Красный Крест передал подарки к Пасхе украинским заложникам на Донбассе

Красный Крест передал подарки к Пасхе украинским заложникам на Донбассе

390
Ukrinform
Миссия Международного Комитета Красного Креста смогла передать передачу заложникам, гражданам Украины, которых удерживают боевики на Донбассе.

Об этом написала в Facebook представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

"Сегодня миссия МККК впервые за все это время смогла передать передачи нашим ребятам - военным, заложникам в макеевскую колонию и в Донецкий следственный изолятор. Именно о передаче к Пасхе договорились на последней встрече гуманитарной группы в Минске. Маленькая гуманитарная и психологическая, но такая важная поддержка. Спасибо всем причастным, рада, что договоренности последней встречи гуманитарной группы в Минске потихоньку выполняются. Работаем дальше", - отметила Геращенко.

Как сообщалось, боевики удерживают в заложниках 126 украинцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>