АТО: враг под Водяным бил из гранатометов по украинским морпехам

АТО: враг под Водяным бил из гранатометов по украинским морпехам

Видео
881
Ukrinform
Ситуация в районе проведения АТО стабилизировалась. С начала суток боевики 16 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает в субботу пресс-центр АТО.

"На Приморском направлении огнем минометов калибра 120-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник накрывал защитников Марьинки. По позициям в районе Павлополя – бил из противотанковых гранатометов, а по опорным пунктам вблизи Чермалика – из пулеметов крупного калибра. По морским пехотинцам в районе Водяного противник вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи Широкиного – из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, позиции сил АТО в районе Марьинки обстреливали снайперы незаконных вооруженных формирований (НВФ).

На Донецком направлении, по позициям вблизи населенного пункта Пески НВФ применили гранатометы различных систем и пулеметы крупных калибров, а в районе Каменки вели огонь по военным сил АТО из стрелкового оружия. Защитников Опытного боевики обстреляли из пулеметов крупных калибров. Вблизи Троицкого активно действовали снайперы боевиков.

На Луганском направлении, по защитникам Лобачево подразделения НВФ вели огонь из автоматических гранатометов, а по оборонцях Новоалександровки – из стрелкового оружия.

Несмотря на вооруженные провокации со стороны боевиков, украинские военнослужащие строго соблюдали режим тишины и огонь в ответ не открывали, подчеркнули в пресс-центре АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>