В Белой Церкви изъяли особо опасные наркотики

В Белой Церкви изъяли особо опасные наркотики

1042
Ukrinform
Работники Департамента противодействия наркопреступности провели санкционированный обыск в гаражном помещении, которое находилось в пользовании двух жителей города Белая Церковь Киевской области.

Как сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, из помещения полицейские изъяли большое количество наркотических и психотропных веществ, а также оружие.

"В результате обыска полицейские изъяли больше 200 таблеток особо опасного психотропного вещества «МДМА», 250 граммов особо опасного психотропного вещества «амфетамин», 100 грамм «каннабиса» и более десяти литров прекурсоров. Кроме того, в помещении обнаружили два пистолета калибра 5,6 мм и два устройства для отстрела патронов с резиновыми пулями, которые также были изъяты", - говорится в сообщении.

Обнаруженные предметы и вещества направлены на проведение судебно-химических и баллистических экспертиз. Продолжается досудебное расследование.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Обоих мужчин задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Им грозит до восьми лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>