АТО: Под Авдеевкой враг вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов

АТО: Под Авдеевкой враг вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов

528
Ukrinform
За прошедшие сутки подразделения российско-оккупационных войск 29 раз обстреляли позиции сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Приморском направлении, огнем минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник накрывал защитников Марьинки. Кроме того, свои цели здесь искали вражеские снайперы. Морских пехотинцев в районе Водяного враг обстреливал из противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра. По морпехам в Широкино бил из вооружения БМП и стрелкового оружия. По защитникам Павлополя противник вел огонь из гранатометов, а близ Гнутово и Чермалыка – из крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении, по позициям в районах населенных пунктов Авдеевка и Пески враг вел огонь из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. Опорные пункты возле Луганского противник обстреливал из гранатометов. Под Опытным бил из пулеметов, а по защитникам Каменки – из стрелкового оружия. Вблизи Троицкого активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении, мз автоматических гранатометов противник вел огонь по защитникам Лобачево, а защитников Новоалександровки обстреливал из стрелкового оружия.

Несмотря на вооруженные провокации со стороны врага, украинские военнослужащие строго соблюдали режим тишины и огонь в ответ не открывали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>