Пасхальная "тишина": 29 обстрелов, большинство - в секторе "М" - 16.04.2017 14:16 — Новости Укринформ
Пасхальная "тишина": 29 обстрелов, большинство - в секторе "М"

Пасхальная "тишина": 29 обстрелов, большинство - в секторе "М"

Карта
915
Ukrinform
Несмотря на объявленное на период пасхальных праздников прекращения огня, боевики за прошедшие сутки обстреляли украинских военных 29 раз.

Об этом сказал на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, на Луганском направлении боевики осуществили два обстрела - в Лобачево и в Новоалександровке. Тяжелое вооружение при этом не применялось.

На Донецком направлении основные боевые действия вчера развернулись в Авдеевке между 20 и 24 часами. Враг нарушал режим тишины на Светлодарской дуге в Каменке и в районе Донецкого аэропорта. Под Горловкой было тихо.

В целом на Донецком направлении за последние сутки было зафиксировано 10 вражеских обстрелов, из них 2 - снайперские.

На Мариупольском направлении 3 минометных обстрела боевики осуществили по Марьинке. Как и ранее, больше всего обстрелов было осуществлено на участке фронта Павлополь – Широкино. Было применено и легкое вооружение, и бронетехника. Всего на Мариупольском направлении было зафиксировано 17 обстрелов боевиками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>