На Харьковщине ищут разбойников, ограбивших агрофирму

На Харьковщине ищут разбойников, ограбивших агрофирму

473
Ukrinform
Неизвестные в масках и камуфляже ночью напали на сельхозпредприятие в Шевченковском районе Харьковской области.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области подполковник Оксана Калмыкова.

"Около 02:30 в селе Василенково Шевченковского района произошло разбойное нападение на агропредприятие. А именно, неизвестные мужчины в масках, одетые в камуфляжную одежду, зашли в сторожку предприятия и, угрожая предметом, похожим на пистолет, связали 47-летнего сторожа", - отметила Калмыкова.

По ее словам, злоумышленники завладели регистратором видеонаблюдения, ноутбуком, двумя мобильными телефонами: "Они также похитили два бортовых самосвала и бензовоз".

"Через некоторое время правоохранители нашли один самосвал и бензовоз вблизи поселка Чкаловское. Ведется поиск злоумышленников", - добавила Калмыкова.

По ее словам, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины с санкцией лишения свободы на срок до 12 лет.

Как сообщал ранее Укринформ, вечером 9 апреля трое неизвестных в балаклавах ворвались в дом 49-летнего жителя Чугуевского района, избили хозяина и его 27-летнюю дочь, забрали деньги, изделия из золота и исчезли. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой).

Днем 9 июля 2016 года неизвестные в балаклавах и камуфляже напали на 48-летнего мужчину в селе Безруки под Харьковом, связали, избили, завладели деньгами, изделиями из золота, мобильными телефонами, ключами от квартиры в Харькове и автомобилем Toyota Prado. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>