В Винницкой области полиция всю ночь искала пропавшую 4-летнюю девочку

В Винницкой области полиция всю ночь искала пропавшую 4-летнюю девочку

1163
Ukrinform
В селе Александровка Жмеринского района в пасхальную ночь правоохранители, кинологи, спасатели, Нацгвардия и местная община искали 4-летнего ребенка.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области, к поисках были задействованы около 600 человек. В семь утра ребенка, спавшего в хворосте в местном саду, нашли и вернули родителям.

“Информация о пропаже 4-летнего ребенка из села Александровка в полицию поступила около 20.30 от ее родителей. По их словам, они не заметили, как их малолетняя дочь вышла из двора и пошла в неизвестном направлении. Опросив родного дядю ребенка, который живет по соседству, и соседей, полицейские выяснили, что девочку последний раз видели, как она бежала за своей собакой в местный сад площадью около 500 га. В этом же саду находился огород семьи пропавшего ребенка”, - говорится в сообщении.

Как рассказал начальник Жмеринского отдела полиции Сергей Кримчук, на поиски несовершеннолетнего ребенка по тревоге был поднят личный состав Жмеринского отдела полиции, Шаргородского, Барского, Тывровского и Гниванского отделений полиции, сотрудники батальона особого назначения «Винница», работники Нацгвардии, спасатели и местная община. Всего в поиске ребенка было задействовано около 600 человек. Люди распределили территорию поиска на квадраты и плотной цепью всю ночь прочесывали ее.

16 апреля около 7.00 ребенок был найден в местном саду. Девочка спала в хворосте.

По словам медиков, которые осмотрели ребенка, она невредима и не переохлаждена. Ребенок был тепло одет в зимнюю одежду.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-