На Донетчине провели учения роты особого назначения Нацполиции

На Донетчине провели учения роты особого назначения Нацполиции

Фото
599
Ukrinform
На Донетчине провели учения роты особого назначения ГУНП в Донецкой области.

Об этом на своей странице в facebook сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"На войне мы должны быть готовы к любому развитию ситуации. Поэтому сегодня проводили очередные учения роты особого назначения ГУНП в Донецкой области. По легенде, в вагоне находятся вооруженные преступники, взяты в заложники пассажиры и полицейские. Освобождение происходило с двух направлений: одна группа проникла внутрь через двери, в то же время вторая - разбила два окна вагона. Спецоперация была выполнена на отлично - жертвы среди заложников удалось предотвратить", - отметил Аброськин.

По его словам, эти тактические учения - отработка полицейскими силовой фазы. В случае наступления такой критической ситуации патрульная полиция должна перекрыть дороги, которые ведут именно к месту событий, сюда должны быть вызваны врачи и представители ГСЧС.

На очереди - масштабные учения с привлечением других служб и ведомств.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-