АТО: 32 обстрела за сутки, горячее всего - на Приморском направлении

АТО: 32 обстрела за сутки, горячее всего - на Приморском направлении

344
Ukrinform
Ситуация в районе проведения АТО обостряется. За прошедшие сутки подразделения российско-оккупационных войск 32 раза открывали огонь по позициям ВСУ. Один украинский воин получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Эпицентром огневых противостояний продолжает оставаться Приморское направление. Огнем минометов калибра 120-мм и вооружение БМП враг накрывал защитников Новогригорьевки. Защитников Чермалыка противник обстреливал из 82-миллиметровых минометов, а в районе Марьинки применил крупнокалиберные пулеметы. По морским пехотинцам под Водяным враг бил из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что из гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстреливали украинских воинов вблизи Широкино, Талаковки и Павлополя. В районе Талаковки и Водяного активизировались вражеские снайперы.

"На Донецком направлении из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра противник стрелял по позициям рядом Авдеевки. Из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по опорных пунктах в районе Шахты «Бутовка». Из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия враг вел огонь по защитникам Каменки", - пишет штаб.

Также на Луганском направлении, по позициям вблизи Катериновки подразделения российско-оккупационных войск применили минометы калибра 82-мм автоматические гранатометы. Из противотанковых гранатометов противник вел огонь по опорным пунктам в районе Новоалександровки.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-