Все больше боевиков "ДНР" пишут рапорта на увольнение - разведка

Все больше боевиков "ДНР" пишут рапорта на увольнение - разведка

811
Ukrinform
На временно оккупированной территории Донецкой области все больше военнослужащих оккупационных войск пишут рапорты на увольнение.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Морально-психологическое состояние личного состава соединений и частей российских оккупационных войск остается на низком уровне. В 1 отдельной мотострелковой бригаде(Кальмиусское) и 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ из-за недовольства военнослужащих унизительным отношением российских офицеров и длительных  психофизических нагрузок в результате боевых действий отмечается увеличение количества случаев подачи рапортов на увольнение", - говорится в сообщении.  

В ГУР отмечают, что на увеличение числа желающих уволиться повлияло и распоряжение командира 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты о сокрытии реального количества необратимых потерь во время проведения провокационных и диверсионных действий.

Кроме того, по информации пресс-центра разведки, в 11 отдельном мотострелковом полку(Донецк) 1 АК не прекращаются случаи нарушения военной дисциплины, связанные с злоупотреблением личным составом спиртными напитками и наркотическими веществами. "Для наказания виновных российские офицеры весь личный состав подразделения, в котором было выявлено правонарушение, переводят на казарменное положение на месяц", - информируют в ГУР.

Фото: ТАСС


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-