Кремль требует усиления пропаганды на Донбассе - ИС

Кремль требует усиления пропаганды на Донбассе - ИС

374
Ukrinform
Кремлевские кураторы боевиков ОРДЛО требуют от них активизировать пропаганду на подконтрольной Киеву территории, прежде всего в Донецкой и Луганской областях.

Об этом в Facebook пишет руководитель группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тимчук.

"Российские кураторы в "администрациях глав" "ДНР и ЛНР" сообщили о требовании администрации президента РФ активизации целенаправленной информационно-пропагандистской работы на подконтрольных Украине территориях (прежде всего – с целевой аудиторией в Донецкой и Луганской областях), с использованием подконтрольных боевикам СМИ, соцсетей, агентуры на прифронтовых территориях", - сообщает Тымчук.

По его словам, приоритетные темы "пропаганды - "успехи и достижения в реализации Гуманитарной программы за воссоединение народа Донбасса", негативная социально-экономическая ситуация на подконтрольной Киеву территории, "рост недовольства украинскими военнослужащими действиями своего командования и украинской власти в целом".

Эксперт также отмечает, что с целью выполнения кремлевских задач в Луганск и Донецк приедут дополнительные группы "специалистов" из РФ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-