Пасха в ОРДЛО: очереди из “калаша” по своим, массовые драки и салют из гранат

Пасха в ОРДЛО: очереди из “калаша” по своим, массовые драки и салют из гранат

516
Ukrinform
Во время пасхальных праздников в оккупированном Алчевске произошла массовая драка между боевиками и российскими "казаками".

Об этом в Facebook пишет руководитель группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тимчук.

"В Алчевске была зафиксирована массовая драка между представителями одного из мотострелковых подразделений "2-го АК ЛНР" и российскими "казаками" - в результате 2-е раненых с ножевыми ранениями были госпитализированы, один получил черепно-мозговую травму в результате удара по голове урной для мусора", - отмечает Тымчук.  

Кроме того, в н.п.Хрустальный (быв. Красный Луч) местный боевик после распития горячительных напитков на почве бытового конфликта застрелил очередью из АК-74 своего собутыльника из числа местных жителей, отметил Тымчук.

По его словам, на окраине Луганска пьяный боевик взрывал боевые гранаты. "Еще один боевик в состоянии алкогольного опьянения на пустыре на окраине Луганска в честь Пасхи взрывал гранаты (успел подорвать 2 шт., после чего был задержан патрулем террористов)", - сообщает эксперт.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-