Жителя Авдеевки, который изнасиловал и убил женщину, приговорили к 14 годам тюрьмы

Жителя Авдеевки, который изнасиловал и убил женщину, приговорили к 14 годам тюрьмы

416
Ukrinform
В Донецкой области 24-летний житель Авдеевки, который изнасиловал, а затем убил женщину, приговорен к 14 годам лишения свободы.

Об этом в среду сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

"Государственным обвинением, которое поддерживала Артемовская местная прокуратура, в судебных слушаниях полностью доказана вина 24-летнего жителя города Авдеевка, который в сентябре 2016 года изнасиловал, а затем убил местную жительницу", - говорится в сообщении.

Установлено, что мужчина распивал спиртные напитки в одном из кафе. После этого, прогуливаясь по улицам города, он встретил девушку и предложил ей познакомиться. Провожая ее до дома, на лестничной площадке одного из многоэтажных домов города, мужчина нанес девушке телесные повреждения, начал душить, повалил на пол и изнасиловал. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, нападающий понял, что может быть разоблачен, а потому решил "избавиться" жертвы и задушил девушку.

Артемовский городской суд поддержал принципиальную позицию прокуратуры в уголовном производстве. Решением суда за изнасилование и умышленное убийство правонарушитель приговорен к 14 годам лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-