В Бердянском порту работники не пускают нового директора. Хотят видеть Омеляна

В Бердянском порту работники не пускают нового директора. Хотят видеть Омеляна

869
Ukrinform
На госпредприятии "Бердянский морской торговый порт" рабочие второй час не допускают на рабочее место нового руководителя порта Богдана Бабца.

Как сообщает корреспондент Укринформ, около двухсот работников Бердянского морпорта собрались у админздания БМПТ сегодня утром в связи с появлением информации о том, что Николай Ильин уволен с должности  директора, а  на его место назначен ранее работавший в порту Николаева Богдан Бабец, который  сегодня прибудет на предприятие.

Несогласные с данным решением Минифраструктуры портовики заблокировали вход в админздание БМТП и отказались пропускать внутрь приехавшего около двух часов назад Богдана Бабца.

Заявления самого Бабца и прибывших на его представление представителей местной власти о том, что действия митингующих незаконны, не убедили портовиков пропустить нового руководителя на рабочее место. После сообщения о том, что приказ об увольнении Ильина и назначении Бабца подписан Мининфраструктуры, и никто из присутствующих повлиять на него не может, работники порта начали требовать встречи с министром.

Присутствующая в районе админздания БМТП полиция в происходящее не вмешивается.

Как сообщал Укринформ,  30 марта в здание управления Госпредприятия «Бердянский морской торговый порт» прибыли следователь следственного отдела ГУ Нацполиции в Запорожской области, сотрудники Департамента защиты экономики и бойцы подразделения «Скиф». Правоохранители по решению суда изъяли ряд документов порта, которые понадобились для расследования уголовного производства, открытого по БМТП.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-