В одесском райсуде взрывчатки не нашли

280
Ukrinform
Информация о минировании Суворовского районного суда Одессы, из-за которой из помещения было эвакуировано около 40 сотрудников и посетителей учреждения, не подтвердилась.

Об этом сообщает пресс-служба Суворовского отдела полиции в г. Одессе.

«В ходе обследования здания суда и прилегающей к ней территории взрывоопасных веществ устройств или предметов обнаружено не было. На данное время суд работает в обычном режиме», - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Полиция разыскивает "минера" для привлечения к ответственности.

Как сообщал Укринформ, сегодня в 07.50 в полицию поступило телефонное сообщение о заминировании Суворовского районного суда в Одессе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-