АТО: боевики накрыли опорные пункты возле шахты "Бутовка" из танка и минометов

20.04.2017 18:57 230

Боевики продолжают провокационные обстрелы позиций сил АТО - с начала суток российско-оккупационные войска 22 раза открывали огонь. Ранены четыре украинских защитника.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в вечерней сводке.

"Четыре военнослужащих сил АТО получили ранения", - говорится в сообщении.

По информации штаба, на Приморском направлении по позициям вблизи Марьинки боевики били из миномётов калибра 82 мм, автоматических гранатомётов и стрелкового оружия. Из гранатомётов разных систем и крупнокалиберных пулемётов велся огонь по опорным пунктам возле Павлополя и Водяного, пулемёты крупного калибра применялись по защитникам Чермалыка и Красногоровки, а по защитникам Новоселовки Второй велся огонь из стрелкового оружия.

На Донецком направлении по позициям вблизи Авдеевки боевики применяли 82-миллиметровые миномёты, пулемёты крупного калибра и стрелковое оружие, по опорным пунктам вблизи шахты "Бутовка" били из танка и миномётов калибра 82 мм. Позиции в районах населенных пунктов Каменка, Майорск, Зайцево и Пески попали под обстрел из гранатомётов разных систем, пулемётов крупного калибра и стрелкового оружия. По защитникам Опытного велся огонь из крупнокалиберных пулемётов, говорится в вечерней сводке.

Как отметили в пресс-центре, на Луганском направлении из 82-миллиметровых миномётов и автоматических гранатомётов боевики обстреляли опорные пункты возле Катериновки. По позициям возле населенного пункта Донец оккупанты вели огонь из гранатомётов и стрелкового оружия.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-