Нового директора Бердянского морпорта коллектив так и не пустил в кабинет

1270
Ukrinform
Назначенный Мининфраструктуры на должность и.о. директора госпредприятия «Бердянский морской торговый порт» Богдан Бабец сегодня не смог попасть на предприятие из-за митинга в поддержку экс-руководителя.

Информацию об этом корреспонденту Укринформа подтвердил руководитель пресс-службы ГП «БМТП» Сергей Белоусов.

«20 апреля в 11-30 к зданию управления ГП «Бердянский морской торговый порт» прибыли замдиректора Департамента развития морского и речного транспорта  Алексей Геращеннко, мэр Бердянска Владимир Чепурной и Богдан Бабец. У здания управления порта их встретили митингующие. Противостояние длилось около трех часов. В 14-15 прибывшие отправились в здание Администрации Бердянского морского торгового порта – филиала Администрации морских портов Украины. Митингующие остались под зданием управления госпредприятия «Бердянский морской торговый порт», - рассказал Белоусов.

Как сообщал Укринформ, сегодня с утра около двухсот работников Бердянского морпорта собрались у админздания госпредприятия «Бердянский морской торговый порт» в связи с появлением информации о том, что Николай Ильин уволен с должности  директора, а  на его место назначен ранее работавший в порту Николаева Богдан Бабец, который  сегодня прибудет на предприятие.

Несогласные с данным решением Минифраструктуры портовики заблокировали вход в админздание БМТП и после прибытия Богдана Бабца и приехавших на его представление чиновников, отказались пропустить их в здание.

Присутствующая в районе админздания БМТП полиция в происходящее не вмешивалась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-