Под авто мэра Измаила заложили взрывчатку - полиция

Под авто мэра Измаила заложили взрывчатку - полиция

Фото
705
Ukrinform
Сегодня сотрудники взрыво-технических подразделений ГУНП в Одесской области обезвредили пневмоударом взрывное устройство под машиной мэра города Измаил.

Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

"Появилось много вопросов, поэтому, чтобы предотвратить сотни звонков на телефон, сообщаю: это действительно факт, что сегодня взрыво-техническими подразделениями ГУНП в Одесской области было обезврежено пневмоударом взрывное устройство, которое злоумышленники разместили под автомобилем мэра города Измаил господина Андрея Абрамченко", - написал он.

Форостяк выразил благодарность за бдительность и профессионализм лицам, принимавшим участие в спецмероприятии, и личному составу Измаильского отдела полиции.

По его словам, открыто досудебное производство и ведутся следственные действия.

Фото: ФБ Руслан Форостяк

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-