Боевики стягивают тяжелую артиллерию и военную технику под Донецк и Луганск

Боевики стягивают тяжелую артиллерию и военную технику под Донецк и Луганск

683
Ukrinform
Оккупанты подтягивают технику и вооружение к Донецку и Луганску, пытаясь выдать это  за подготовку "военного парада ко Дню Победы".   

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. 

"Оккупанты под «легендой» подготовки к «военному параду в честь Дня Победы» подтягивают технику и вооружение к Донецку и Луганску – тяжелую бронетехнику, ствольную артиллерию (122-мм и 152-мм), также отмечается переброска подразделений РСЗО. Обращает на себя внимание тот факт, что наряд сил и средств, выделенных для «парада», состоит преимущественно из сводных подразделений («1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР»)", - написал Тымчук. 

По его словам, также стоит учесть, что до 9 мая остается весьма большой промежуток времени, и переброска сил и средств для «парада» начата очень рано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-