В Луцке во время съемки избили телеоператора

216
Ukrinform
В Луцке директор одного из предприятий избил оператора местной телекомпании, который снимал сюжет на территории заведения. По данному факту открыто уголовное производство.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

"Во время подготовки сюжета на территории одного из предприятий в Луцке оператору местной телерадиокомпании нанесли телесные повреждения, а также препятствовали работе журналиста этой ТРК. По данному факту следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 171 и ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о препятствовании законной профессиональной деятельности журналистов и нанесение легких телесных повреждений", - говорится в сообщении.

Как отметили в полиции, инцидент произошел вчера, 20 апреля. Во время подготовки сюжета на территории одного из предприятий на ул. Андрея Марцинюка в Луцке между сотрудниками предприятия и работниками телерадиокомпании возник конфликт. В результате конфликта 49-летний директор предприятия нанес 42-летнему оператору телеканала телесные повреждения.

Потерпевший обратился за помощью к медикам. В госпиталь не поехал.

Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-