В Авдеевке вражеский минометный обстрел повредил ЛЭП и два дома

21.04.2017 13:29 193

Вследствие минометного огня со стороны российско-террористических группировок в Авдеевке повреждены линии электропередач и два жилых дома.

Об этом заявил на брифинге в пятницу спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера вследствие минометного огня со стороны противника два жилых дома в Авдеевке были повреждены. Также вражеские мины повредили линию электропередач, вследствие чего временно были обесточены 5 соседних сел. В самой Авдеевке электро- и водоснабжение не прекращалось", - сказал Лысенко.

По его словам, среди гражданских жителей пострадавших нет.

В районе Верхнеторецкого террористы провели три минометных обстрела, еще один - вблизи Луганского. Кроме того, в обоих упомянутых местах российско-оккупационные войска применяли БМП.

В Троицком, на горловском периметре и вблизи Донецкого аэропорта, российско-оккупационные войска неоднократно совершали вооруженные провокации из стрелкового оружия и гранатометов.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении зафиксировано 20 обстрелов со стороны террористов, в частности - 7 из тяжелого вооружения.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-