Следователя полиции поймали на взятке

Следователя полиции поймали на взятке

Фото
456
Ukrinform
Прокуратура Львовской области совместно с работниками УСБ во Львовской области задержала следователя одного из районных отделов полиции ГУ НП, получившего неправомерную выгоду в размере 2 тыс долларов.

Об этом сообщила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган на своей Facebook-странице.

«Прокуратурой Львовской области совместно с работниками УСБ во Львовской области задержан следователь одного из районных отделов полиции ГУ НП, который требовал и получил неправомерную выгоду в размере 2 тыс долларов США у ранее судимого гражданина за непривлечение его к уголовной ответственности за кражу», - написала Сарган.

Она отметила, что указанному работнику полиции сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст.368 УК Украины.

По словам Сарган, в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-