ЮНИСЕФ передал стальные трубы и оборудование для компании

ЮНИСЕФ передал стальные трубы и оборудование для компании "Вода Донбасса"

Укринформ
Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) в Украине в качестве гуманитарной помощи передал коммунальному предприятию "Компания "Вода Донбасса" стальные трубы, оборудование для ремонта трубопроводов, а также канализационный насос и станцию для сварки пластиковых труб.

Об этом сообщили в компании "Вода Донбасса".

"Коллектив Селидовского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства КП "Компания "Вода Донбасса" выражает огромную благодарность детскому Фонду ООН (ЮНИСЕФ) в Украине", - говорится в сообщении.

В компании пояснили, что полученные материалы и оборудование позволят повысить надежность работы водопроводных и канализационных систем городов Селидово, Горняк, Украинск, пгт Курахівка, сел Цукурино, Острое, Вишневое, Михайловка, Николаевка, Мариновка, Лисовка, Григорьевка, Петровка, Зоряное, Желанное Второе, Александрополье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-