У боевиков из-за проблем с зарплатой увеличилось количество желающих уволиться

У боевиков из-за проблем с зарплатой увеличилось количество желающих уволиться

511
Ukrinform
Военнослужащие российских оккупационных войск возмущенные задержками выплат зарплат и "особым порядком" получения денег российскими офицерами.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны.

В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ЗС РФ отмечается ухудшение морально-психологического состояния личного состава из-за систематических задержек с выплатой денежного обеспечения в подразделениях звена "рота - батальон". Растет недоверие и негативное отношение рядового состава к командованию, особенно российским офицерам, которые получают денежное обеспечение в особом порядке", - говорится в сообщении. 

В ГУР также отмечают, что в связи с отмеченным и неудовлетворительными условиями прохождения службы значительно выросло количество желающих досрочно расторгнуть контракты в 3 (Горловка), 5 (Макеевка) отдельных мотострелковых бригадах и 11 (Макеевка) отдельном мотострелковом полку 1 АК, 7 отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) 2 АК.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-