На Луганщине подорвался автомобиль СММ ОБСЕ, есть погибший и раненые

На Луганщине подорвался автомобиль СММ ОБСЕ, есть погибший и раненые

562
Ukrinform
Во время осуществления патрулирования на временно не подконтрольной украинской власти территории подорвался автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) сообщает, что сегодня, 23 апреля, около 10.17, во время осуществления патрулирования в районе населенного пункта Пришиб, территория ОРЛО, вероятно, на мине подорвался автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - говорится в сообщении.

В пресс-центре также отмечают, что по предварительным данным среди членов группы СММ ОБСЕ есть погибшие и раненые.

"Украинская сторона выражает соболезнования родным и близким пострадавших, а также заявляет, что в указанное время по данным дежурных смен режим прекращения огня соблюдался как с украинской стороны, так и со стороны незаконных вооруженных формирований ОРЛО", - отметили в пресс-центре.

Российские СМИ сообщают, что председатель ОБСЕ Курц подтверждает факт гибели одного из сотрудников миссии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-