На месте подрыва авто ОБСЕ не было нарушений "тишины" - штаб

На месте подрыва авто ОБСЕ не было нарушений "тишины" - штаб

1094
Ukrinform
Украинской стороной Совместного центра по контролю и координации(СЦКК) не зафиксировано нарушений режима "тишины" на месте подрыва автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Поэтому заявления представителей ОРЛО относительно якобы обстрела Вооруженными Силами Украины места подрыва автомобиля СММ являются безосновательными, сообщает пресс-центр штаба АТО в Фейсбуке.

"Заявления представителей ОРЛО по поводу обстрела Вооруженными Силами Украины места подрыва автомобиля СММ ОБСЕ не соответствуют действительности. В течение суток в указанном районе украинской стороной СЦКК не зафиксировано ни одного случая нарушения режима "тишины". Следовательно, заявления представителей ОРЛО по поводу обстрела Вооруженными силами Украины места подрыва автомобиля СММ ОБСЕ не соответствуют действительности", - говорится в сообщении. 

Как сообщал Укринформ, сегодня примерно в 10.17 утра во время осуществления патрулирования на временно не подконтрольной украинской власти территории Луганской области подорвался автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Предположительно, по информации СЦКК, это был подрыв на взрывном устройстве.

Фото: Георгий Тука, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-