Хуг: Погибший наблюдатель был гражданином США

Хуг: Погибший наблюдатель был гражданином США

455
Ukrinform
Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг уточнил, что в результате подрыва автомобиля наблюдателей СММ ОБСЕ погиб гражданин Соединенных Штатов Америки, сотрудник миссии.

Об этом первый замглавы СММ ОБСЕ сказал, отвечая на вопросы журналистов в пятницу в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

Об этом первый заместитель главы СММ ОБСЕ сказал, отвечая на вопросы журналистов в пятницу в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Один член патруля, гражданин Соединенных Штатов Америки погиб. Три члена патруля, которые находились в другом автомобиле, не пострадали и вернулись на базу миссии. Два члена патруля - граждане Германии и Чехии - сейчас находятся на медицинском осмотре в Луганске", - сказал Хуг .

Он также отметил, что дорога, на которой произошел взрыв, ранее использовалась как местными жителями, так и наблюдателями ОБСЕ, то есть была безопасной.

Как сообщал Укринформ, сегодня примерно в 10.17 утра, при патрулировании в районе населенного пункта Пришиб (территория, контролируемая ОРЛО) на мине подорвался автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-