Со вторника оккупированной части Луганщины отключают свет - ЛЭО

Со вторника оккупированной части Луганщины отключают свет - ЛЭО

502
Ukrinform
ООО "Луганское энергетическое объединение" (ЛЭО) планирует 25 апреля отключить электропитание оккупированной части Луганской области. 

Об этом рассказал гендиректор ЛЭО Владимир Грицай, сообщает "112 Украина".

"С 25-го апреля будет полностью прекращено перетекание электроэнергии на неконтролируемые территории. Наши технические службы проводят определенные мероприятия, с 25 апреля, с 00:00 электропитание должно быть полностью отключено", - сказал Грицай в эфире Луганской ОГТРК.

По его словам, в ЛЭО получили документы от ГП "Энергорынок", подтвержденные документами Минэнерго за подписью министра Игоря Насалика, о том, что с указанной даты будет полностью прекращена поставка электроэнергии на неподконтрольные территории.

Отмечается, что сейчас к ряду объектов, которые получают электроэнергию от ЛЭО, относится и Попаснянский водоканал, поставляющий воду на оккупированные территории Луганской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-