Подрыв авто ОБСЕ: оккупанты уже развернули антиукраинскую информкампанию

Подрыв авто ОБСЕ: оккупанты уже развернули антиукраинскую информкампанию

357
Ukrinform
Российское оккупационное командование на Донбассе развернуло мощную антиукраинскую информационную кампанию, чтобы обвинить ВСУ в подрыве автомобиля миссии ОБСЕ. 

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Командование оккупационных войск ВС РФ развернуло мощную антиукраинскую информационную кампанию под предлогом "объективного" освещения обстоятельств подрыва на противотанковой мине 23 апреля э.г. автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на участке автодороги Знаменка - Пришиб(Славяносербский район неподконтрольной Украине территории Луганской обл.), вследствие которого один сотрудник миссии погиб(гражданин США) и двое получили ранения(граждане ФРГ и Чехии)", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, утром 23 апреля во время осуществления патрулирования в районе населенного пункта Пришиб (территория ОРЛО) подорвался автомобиль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, предположительно на мине. В результате взрыва погиб один наблюдатель, еще двое получили повреждения.

Инцидент уже осудили Украина, США, ОБСЕ и многие страны, отметив необходимость тщательного расследования инцидента и наказания виновных.

Фото: ФБ/Тука

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-