На майские праздники в Одессе будут дежурить дополнительные патрули и Нацгвардия

2654
Ukrinform
Во избежание провокаций 2 и 9 мая в Одессе и области будут усиленно работать правоохранители и нацгвардейцы.

Как сообщает Укринформ, об этом 24 апреля во время брифинга заявил глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов.

«Несколько дней назад я в Киеве встречался с главой МВД Арсеном Аваковым, и мы договорились, что 2 мая в Одессу прибудут бойцы из других регионов для обеспечения спокойствия в городе. Мы не можем становиться заложниками каких-то неадекватных людей, которые дестабилизируют нашу с вами жизнь. Чтоб этого не произошло, правоохранители предпримут все необходимые меры», - подчеркнул Степанов.

При этом он уточнил, что все должно проходить исключительно в рамках закона, и реакция правоохранительных органов на любые проявления провокативного характера должна быть "в рамках закона жёсткой".

В последние дни в соцсетях ширятся объявления о пророссийском митинге на Куликовом полек, где  любители так называемой Новороссии предлагают собраться и сказать “нет бандеровскому режиму”. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-