Боевики готовят фейковое видео с "украинской ДРГ" - разведка

342
Ukrinform
Российско-оккупационные войска планируют сделать постановочную видеосъемку отхода «украинской ДРГ» в районе населенного пункта Сокольники.

Об этом сообщает разведка штаба АТО.

"Украинские военные получили оперативную информацию относительно планирования противником постановки боевого столкновения с участием, якобы, украинской ДРГ в окрестностях села Новогригорьевка с последующим отходом "группы" на территорию, подконтрольную Вооруженным силам Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечают в штабе, это инсценировка событий связана с подрывом автомобиля СММ ОБСЕ 23 апреля 2017 года и попытками врага возложить вину за гибель и ранения международных наблюдателей на Вооруженные силы Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-