В Славянске и Гнутово нашли схроны с оружием

Фото
317
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили два тайника с оружием и боеприпасами в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«Правоохранители обнаружили схрон в одном из заброшенных зданий в городе Славянск. Оперативники спецслужбы изъяли из него две гранаты РГД-5 и Ф-1 с запалами, гранатометный выстрел ВОГ-25, девять реактивных сигнальных патронов и почти четыре тысячи зарядов разного калибра», - говорится в сообщении.

Второй тайник был обустроен на территории хозяйственного помещения на околице села Гнутово близ Мариуполя. Сотрудники СБУ обнаружили в схроне мину калибра 120 мм, девять гранатометных выстрелов ВОГ-17 и ПГ-7М, две тротиловые шашки, три гранаты Ф-1, две дымовые РДГ-2Б и три метра детонирующего шнура.

Продолжаются оперативные действия для установления организаторов тайников.

Схроны с оружием в зоне АТО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-