На Донбассе оккупанты сняли “боевик” для кремлеСМИ

268
Ukrinform
С подачи российского оккупационного командования на временно не подконтрольной украинской власти территории Луганской области пропагандистскими СМИ было снято постановочное видео о якобы боевоем столкновение с диверсионной группой ВС Украины".

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"С целью оправдания своей преступной деятельности российское оккупационное командование активизирует информационные мероприятия, направленные на дискредитацию сил АТО и обвинения в нарушении Минских договоренностей. 24 апреля с.г. противником был подготовлен постановочный сюжет о "боевоем столкновении с диверсионной группой ВС Украины в районе н.п.Сокольники, - говорится в сообщении.

Специалистами ГУР было установлено, что инсценировка "боя" совершена в другом населенном пункте – Новогригорьевка. 25 апреля с.г. "оперативное видео с места события" и информация об "инциденте" были распространены в российских и местных СМИ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-