Боевикам к 9 мая урезали зарплату — не хватает на “мероприятия”

Боевикам к 9 мая урезали зарплату — не хватает на “мероприятия”

1080
Ukrinform
Военнослужащим так наз. "ДНР" и "ЛНР" урезали выплаты за подготовку и проведение на оккупированных территориях пропагандистских мероприятий к 9 мая.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжается работа комплексных комиссий российского оккупационного командования и проведения контрольных занятий за зимний период обучения. На время проверок задерживается выплата денежного обеспечения личному составу с целью предупреждения нарушений воинской дисциплины. Одновременно, в связи с недостаточным финансированием и расходами бюджетных средств на подготовку и проведение пропагандистских мероприятий 9 мая с.г., предполагается выплата только 70% месячного денежного обеспечения", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-