На оккупированной территории зафиксированы 6 подрывов за неделю - ИС

170
Ukrinform
На окупированной територии Донецкой и Луганской областей за минувшую неделю зафиксировано 6 подрывов как боевиков, так и представителей местного населения, на взрывных устройствах. 

Об этом народный депутат, руководитель Центра военно-политических исследований, руководитель группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук написал в Facebook

"За прошедшую неделю на территории, подконтрольной «ДНР», зафиксировано несколько подрывов как боевиков, так и представителей местного населения, на взрывных устройствах... Всего за неделю в «ЛНР/ДНР» зафиксировано как минимум 6 подрывов", - написал Тымчук.   

По его словам, в районе Дебальцево на взрывном устройстве подорвался трактор, в районе Горловки в лесопосадке в результате подрыва на взрывном устройстве был тяжело ранен российский наемник, и т.д.. 

По информации Тымчука, аналогичная ситуация наблюдается на территории, подконтрольной «ЛНР» - например, в районе н.п. Смелое (Славяносербский район Луганской области) два «ополченца» подорвались на минном поле, ранее выставленном самими боевиками с целью прикрытия позиций в своем тактическом тылу. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-