Кабмин выделил 45 миллионов на восстановление Балаклеи

323
Ukrinform
Кабинет министров Украины выделил для ликвидации последствий взрывов на складе боеприпасов в Балаклее из резервного фонда 45 млн грн.

Такое решение было принято на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Предполагается выделить Харьковской облгосадминистрации средства из резервного фонда в размере 45 млн грн для восстановительных работ", - сказал первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

В свою очередь Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подчеркнул, что правительство придерживается своего слова. "Мы обещали, что мы жителей Балаклеи не оставим один на один с проблемами, поэтому будем их поддерживать, чтобы все последствия того, что произошло, ликвидировать", - подчеркнул он.

Как сообщал Укринформ, в ночь на 23 марта в Балаклее вспыхнули склады военного арсенала и произошла детонация снарядов. Было эвакуировано 36 тыс. жителей.

На восстановительные работы в Балаклейском районе было направлено 112 млн грн: 100 - из госбюджета, 10 - из областного и 2 - из районного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-