Судья отпустил под домашний арест второго фигуранта резни в Полтаве

Судья отпустил под домашний арест второго фигуранта резни в Полтаве

297
Ukrinform
Полтавские полицейские разыскали и задержали второго фигуранта резни, произошедшей во время противостояния возле арки «Газетного ряда» на ул. Соборности, 27. Однако судья отпустил его под домашний арест.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба ГУ НП в Полтавской области.

“Мужчину, который нанес ножевые ранения полтавским активистам, следователи и оперативники доставили в Октябрьский суд. Правоохранители подали ходатайство о содержании его под стражей в качестве меры пресечения. Однако, судья отклонил ходатайство и избрал мерой пресечения домашний арест. Надеемся, что подозреваемый никуда не убежит и будет сотрудничать со следствием”, - отмечается в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 5 апреля более 300 человек собрались на митинг против застройки арки на ул. Соборности, 27. Акция переросла в драку с охранниками стройплощадки. В результате этого происшествия пострадало трое человек — два ветерана АТО и полицейский.

Один из пострадавших получил около десяти ножевых ранений, вследствие чего попал в реанимацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-