Пожар в Харькове: сгорели дом и три авто

Пожар в Харькове: сгорели дом и три авто

Фото
630
Ukrinform
Пожар площадью 200 кв.м зарегистрирован на проспекте Дзюбы в Харькове: сгорели не только деревянный садовый дом, но и три автомобиля.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал помощник начальника Главного управления ГСЧС в Харьковской области полковник Игорь Лупандин.

"Около 14:33 поступило сообщение о пожаре на территории одного из садовых обществ по пр. Дзюбы в Харькове. По первоначальной информации, горел садовый деревянный дом. На месте спасатели выяснили, что полностью сгорела крыша садового дома на площади 30 кв.м. Из-за сильных порывов ветра огонь перекинулся на гараж, в котором загорелись деревянная крыша и внутренние помещения. Кроме того, в гараже стояли три легковых автомобиля - два "Москвича" и "ЛуАЗ", которые тоже горели", - отметил Лупандин.

Пожар в Харькове: сгорели дом и три авто

Фото: sq.com.ua

По его словам, в гараже также находились металлические канистры и газовые баллоны: "Из-за этого существовала угроза взрывов".

"В ликвидации пожара площадью 200 кв.м участвовали более 20 спасателей и 5 единиц спецтехники. Около 16:00 огонь был локализован, а спустя два часа полностью ликвидирован", - добавил Лупандин.

По его словам, пострадавших нет: "Устанавливаются все обстоятельства ЧП".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-