В Николаеве задержали двух человек, которые продавали оружие с военного склада

Фото
383
Ukrinform
Двух человек, которые продавали оружие со склада одной из воинских частей, задержали в Николаеве сотрудники Службы безопасности совместно с военной прокуратурой.

Об этом сообщила пресс-группа Управления СБУ в Николаевской области.

«Оперативники спецслужбы задержали дельцов при попытке сбыта партии военных средств поражения. Правоохранители изъяли у задержанных два автомата АКС, 960 патронов, два килограмма тротила, два килограмма пластида, 17 магазинов, 13 электродетонаторов, три зажигательные трубки, два капсюля-детонатора и 30 запалов к гранатам», - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия

СБУ задержала в Николаеве двух торговцев оружием со склада воинской части

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-