Боевики обстреляли свой беспилотник

Боевики обстреляли свой беспилотник

275
Ukrinform
Военнослужащие российских оккупационных войск, которые незаконно находятся на неподконтрольной украинской власти территории Луганской области, обстреляли беспилотный летательный аппарат российского производства.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Противник продолжает терять вооружение и военную технику в связи с низкой организацией взаимодействия и несогласованностью действий подразделений. 26 апреля с.г. расчетом зенитной установки ЗУ-23-2 с передовых позиций 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) обстрелян беспилотный летательный аппарат российского производства "Орлан-10" из состава отдельной роты беспилотных летательных аппаратов 2 АК ВС РФ”, - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-