В Балаклее умерла женщина, раненая во время взрыва на арсенале

234
Ukrinform
Женщина, которая получила тяжелую черепно-мозговую травму в результате взрыва снарядов на арсенале в Балаклее Харьковской области, скончалась в местной больнице.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Балаклейской РГА.

"Действительно, несмотря на принимаемые меры, 55-летняя пострадавшая госпитализирована 23 марта, умерла в больнице 25 апреля", - отметили в РГА.

Как сообщал ранее Укринформ, в ночь на 23 марта на складах арсенала в Балаклее произошел пожар, вызвавший детонацию снарядов. Из Балаклее и сел в радиусе 10 км эвакуировали 36 тысяч человек. Разрушено более 300 зданий.

Под завалами в одной из пятиэтажек, которая находится на вул. Арсенальной в военном городке, найдено тело погибшей женщины, на вид ей около 65 лет. Осколком ранена в висок 54-летняя женщина, ей оказана медицинская помощь в Харькове. В больницу Балаклеи доставлена с ушибами 78-летняя женщина. Сообщалось еще о трех пострадавших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-