Геращенко: 2 мая в Одессе будет спокойно, провокации прекращены

439
Ukrinform
Служба безопасности Украины и Национальная полиция предупредили попытки устроить провокации в Одессе, которые готовились на 2 мая.

Об этом сообщил народный депутат фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире одного из телеканалов, информирует пресс-служба политсилы.

"В Одессе все будет тихо и спокойно. И все попытки дестабилизировать ситуацию прекращены уже до их начала. Благодаря тому, что Служба безопасности Украины и полиция в этой части сработали хорошо. У нас достаточно информации о всех попытках организации таких акций, они пресечены в зародыше", - сообщил советник главы МВД.

По его словам, планировалась организация найма за деньги нескольких сотен молодых людей, которые должны были проводить хулиганские акции, которые потом бы освещались стримерами и показывались на российских телеканалах, что Одесса все равно бунтует.

"До 2 мая тот, кто придет и будет устраивать хулиганские акции по дестабилизации ситуации в Одессе, получит очень жесткую законную отпор", - подчеркнул Геращенко.

Как известно, ранее правоохранительные органы сообщали, что пророссийские силы готовят провокации на первые числа мая в Одесской, Николаевской и Херсонской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-