Дело 2 мая: слушание отложили из-за «бомбы» в суде

270
Ukrinform
Сегодня в Малиновском районном суде Одессы должно было состояться очередное слушание по делу "2 мая", однако оно было перенесено из-за лжеминирования здания суда.

О ложном минировании информирует официальный сайт суда.

"Сегодня, 28.04.2017 года, на телефон 102 поступил звонок от неизвестного лица о минировании здания Малиновского районного суда г. Одессы. В 10 час. 50 мин. из здания суда были эвакуированы работники суда и посетители. Взрывное устройство не было обнаружено", - сказано в сообщении

О том, что дело было назначено к рассмотрению на сегодня, видно из списка дел, размещенном на сайте суда.

По информации местных СМИ, судебное заседание по делу "2 мая" перенесено на 5 мая.

Как сообщал Укринформ, три года назад 2 мая в Одессе во время противостояния проукраински настроенных граждан и представителей "Антимайдана", который базировался на Куликовом поле, произошла череда трагических событий в Одессе погибли около 50 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-