Вокруг Киева ликвидировали 5 игорных заведений

232
Ukrinform
Сотрудники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с бойцами полка полиции особого назначения и работниками Киево-Святошинского местной прокуратуры пресекли деятельность нескольких игорных заведений.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киевской области.

«Незаконный бизнес функционировал в г. Вишневое, с. Петропавловская Борщаговка, с. Софиевская Борщаговка и с. Тарасов Киево-Святошинского района, под вывесками «VIP LOTO», «Лото Маркет», «В сети», - говорится в сообщении.

В результате санкционированных обысков правоохранители изъяли 118 единиц игрового оборудования. Ввсю технику направили на экспертизу, по результатам которой будут приняты соответствующие процессуальные решения в отношении организаторов преступного бизнеса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-