Пьяный подросток, катая девушек, устроил ДТП и сжег машину

Пьяный подросток, катая девушек, устроил ДТП и сжег машину

359
Ukrinform
В Бершадском районе пьяный 15-летний водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся и загорелся. В ДТП травмировались две несовершеннолетних пассажирки автомобиля.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Винницкой области.

"Вчера около 22 часов на автодороге между селами Войтовка и Маньковка несовершеннолетний водитель автомобиля «ГАЗ», принадлежащего его отцу, не справился с управлением. Выехав на обочину, автомобиль перевернулся и загорелся. В результате ДТП травмировались две несовершеннолетние пассажирки «ГАЗа». После осмотра медиков девушки были отпущены домой", - говорится в сообщении.

Сотрудниками полиции установлено, что несовершеннолетний водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-