На Донетчине при земляных работах наткнулись на авиабомбу

Фото
679
Ukrinform
В Лиманском районе Донецкой области при ведении земляных работ обнаружена неразорвавшаяся авиационная бомба времен Второй мировой войны.

Об этом сообщили в Славянском отделе полиции Донецкой области.

"Неразорвавшийся боеприпас обнаружил житель Лиманского района, который проводил в поле земляные работы", - сказано в сообщении.

В полиции уточнили, что 50-летний житель села Ямполь при вспашке земли обнаружил предмет, похожий на боеприпас. На место происшествия немедленно была направлена группа быстрого реагирования полиции, наряд которой эвакуировал всех посторонних и взял место происшествия под охрану.

Взрывотехники, которые прибыли позже, установили, что подозрительный предмет - неразорвавшаяся авиационная бомбой времен Второй мировой войны. Она была обезврежена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-