На майские в Одессе будут дежурить более 2 тысяч правоохранителей

309
Ukrinform
На время майских праздников к охране общественного порядка в городе Одессе будут привлечены более 2 тысяч сотрудников Национальной полиции, Национальной гвардии, включая спецподразделения этих ведомств. Кроме того, на въездах и выездах из города установят дополнительные посты полиции.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк во время брифинга в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

«В городе Одессе к охране общественного порядка будут привлечены более 2 тысяч сотрудников Национальной полиции, Национальной гвардии, включая спецподразделения Национальной полиции и Национальной гвардии. Ситуация находится под полным контролем и продолжают проводиться контртеррористические мероприятия», -  заявил Шкиряк.

В связи с этим, отметил он, сегодня установлены дополнительные посты полиции на всех въездах и выездах в город, усилен контроль за транспортом, который будет проходить в город.

«Огромная просьба ко всем гражданам - с пониманием относиться к действиям правоохранителей относительно проверки документов, а также осмотра автотранспорта, поскольку все действия, осуществляемые сегодня нашими подразделениями, направлены в первую очередь на защиту жизни, прав и свобод мирных граждан», - подчеркнул Шкиряк.

Он также отметил готовность правоохранителей к любым вызовам со стороны Российских спецслужб в майские праздники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-