Штаб АТО уточнил потери за сутки

499
Ukrinform
За минувшие сутки в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, шесть получили ранения.

Об этом во время брифинга заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, шесть получили ранения. Самые тяжелые потери приходятся на Красногоровку, где погиб один военнослужащий, четверо получили ранения, один из них в крайне тяжелом состоянии. Другой военнослужащий погиб под Павлополем в результате подрыва автомобиля", - рассказал Лысенко.

Также по одному военнослужащему получили ранения в Зайцево и Верхнеторецком.

"Вчера ситуация в зоне АТО снова обострилась, на всех направлениях сразу. Оккупанты вернулись к привычной практики обстрела из тяжелого вооружения", - подчеркнул Лысенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-