В Харьковской области грузовик насмерть сбил мэра

В Харьковской области грузовик насмерть сбил мэра

Укринформ
Мэр города Дергачи Харьковской области Александр Лисицкий погиб под колесами грузовика.

Об этом корреспонденту Укринфрма рассказала начальник отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Елена Баранник.

"Трагедия произошла, когда городской голова подошел к грузовику, который поливал цветы. Автомобиль не стоял на ручном тормозе и наехал на человека", - отметила Баранник.

По ее словам, пострадавший умер в машине скорой помощи.

"По факту наезда начато расследование. Предварительно, это несчастный случай", - добавила начальник отдела коммуникаций.

Лисицкий руководил Дергачами с начала 90-х годов. Он переизбран на должность мэра Дергачей в октябре 2015 года с результатом 62,5% голосов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-