Марина Порошенко привезла «Книгу Мира» в Винницу

Марина Порошенко привезла «Книгу Мира» в Винницу

Фото
1039
Ukrinform
Жена Президента Украины Марина Порошенко в субботу посетила с рабочей поездкой Винницкую область. Первая леди представила национальный проект «Книга Мира» и вместе с детьми участников АТО создала новый раздел.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

Рабочая поездка Марины Порошенко в Винницу. Фото: Александр Лапин, Укринформ

«Это издание состоит из множества эмоциональных фотомгновений жизни, отобранных и подписанных нашей молодежью. «Книга Мира» побывает в каждой области Украины и станет фотолетописью мирной жизни глазами детей. А эти фотографии уже стали своеобразной детской молитвой ради счастливого будущего нашей родной Украины», - подчеркнула Марина Порошенко.

По ее словам, «Книга Мира» - это искреннее и откровенное послание юных украинцев о ценности мирной жизни.

Винницкая область стала четырнадцатым регионом, дети которого поделились семейными фотографиями и своими пожеланиями о светлом будущем Украины.

Справка. К «Книге Мира» уже присоединились Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Ивано-Франковская, Житомирская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Сумская, Тернопольская, Черкасская, Черниговская и Хмельницкая области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-